Ante el escenario provocado por la pandemia de COVID-19, el sistema educativo en general y las instituciones de educación superior en particular se enfrentan a demandas que deben atender de forma inmediata. Las universidades que ya cuentan con ofertas virtuales tienen la ventaja de contar con equipos especializados en educación virtual que pueden asesorar a los responsables de cursos tradicionalmente presenciales a virtualizar con premura parte de su oferta.

Virtual Educa invita a participar de un seminario online para conocer las opiniones de un panel con expertos que desde hace años diseñan, gestionan y administran ofertas de educación superior en línea. Quiénes, sino ellos, pueden poner blanco sobre negro las prioridades, los riesgos y los recaudos en los procesos de virtualización.

Tema: Desafíos de los procesos de virtualización

Fecha y hora: Martes 26 de mayo de 2020

  • 3pm Colombia / Perú / Ecuador / CDMX
  • 4pm Chile / Bolivia / Paraguay
  • 5pm Argentina / Uruguay

Moderadora: Martha Castellanos, vicerrectora académica de la Fundación Universitaria del Área Andina (Colombia)

Panel:

  • Marta Mena, directora del Programa Formación Virtual de Investigadores (UTN, Argentina).
  • María Elena Chan, jefa de la Unidad de Programas Estratégicos (UDG Virtual, México)
  • Alvaro Galvis, profesor titular (Uniandes, Colombia).

Regístrate gratis