El 9 de diciembre, junto al Instituto Piaget de Portugal, Virtual Educa organizará vía Zoom el debate «Taller de gobernanza de los procesos educativos y la visión internacional».

Conéctate en el siguiente horario, según tu ubicación geográfica:

  • 15:00 México (CDMX), Costa Rica / El Salvador
  • 16:00 Colombia / Ecuador / Panamá / Perú
  • 17:00 Bolivia
  • 18:00 Argentina / Brasil (Brasilia) / Chile / Paraguay / Uruguay
  • 21.00 Portugal (Lisboa)
  • 22.00 España (Madrid)

Moderador

Germán Escorcia, director de Innovación de Virtual Educa y consultor internacional sobre aprendizaje y tecnología en la innovación gubernamental.

Disertantes

  • Miguel Ángel Cañizales, exministro de Educación de Panamá.
  • Adelino Sousa, director ejecutivo de Virtual Educa
  • Gilberto Alves da Silva, creador de un sistema de gobernanza para los procesos educativos, Ministerio de Educación de Brasil.
  • Rui Tomas, secretario general del Instituto Piaget.
¡Regístrate en el próximo evento de Virtual Educa!