Webinar: Fomento de la lectura en el mundo digital

Plan Ceibal y su Biblioteca Digital

0
576

Nuestros futuros líderes han de estar preparados para un aprendizaje innovador

Los grandes retos de la educación se basan en el fomento del hábito lector al tiempo que se desarrollan las soft y hard skills, necesarias en la sociedad actual para crear una generación con espíritu crítico que comprenda y asimile lo que lee y sea capaz de aprender con métodos adaptados a la realidad en la que vive, rodeada de tecnología.

La adquisición de conocimiento está cambiando. Las necesidades educativas evolucionan y los contenidos se han transformado para que se consiga obtener un acceso totalmente inclusivo e integrador.

La necesidad de hacer llegar la educación de calidad al ritmo que demanda el país, obliga a personalizar, planificar y organizar los contenidos, para rentabilizar el sistema educativo, y el esfuerzo de alumnos y docentes por alcanzar los objetivos de comprensión y desarrollo de competencias.

En este webinar Mariana Montaldo, Jefa de Contenidos del PLAN CEIBAL del gobierno de Uruguay contará la experiencia del país sobre cómo con el fomento de la lectura en digital han democratizado el acceso a la cultura y la educación en más de 3.000 colegios.

No pierdas la oportunidad de comprobar cómo tu plan educativo puede ahorrar costes a las familias a través del acceso a los contenidos digitales inclusivos y de calidad de una manera fácil y sencilla. Plan Ceibal es un referente nacional de alfabetización digital en el país.

Si no quieres perderte ningún aspecto de este webinar* y participar del mismo el 9 de octubre a las 10 am (hora de México), ¡apúntate ya!

INSCRIPCIONES AQUÍ

*Inscripciones limitadas a 100 participantes. Date prisa y apúntate cuanto antes para no quedarte fuera.

No importa el país desde el que te conectes, aquí puedes ver cuál es tu zona horaria para poder seguir sin problemas el desarrollo de este webinar:

  • El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 9:00
  • Colombia, Costa Rica, Ecuador, México, Panamá y Perú: 10:00
  • Bolivia, Cuba, Puerto Rico y República Dominicana: 11:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 12:00
  • España: 17:00