Webinar: La Educación Superior en Tiempos de Coronavirus

La Asociación de Universidades de América Latina y el Caribe para la Integración (AUALCPI) extiende la invitación a participar del webinar la Educación Superior en Tiempos de Coronavirus, el cual tendrá lugar el viernes 22 de mayo a las 8:00 horas Costa Rica, 9:00 horas Colombia y 11:00 horas Argentina.

El conversatorio «La Educación Superior en tiempos de coronavirus» es una iniciativa de AUALCPI que persigue dar respuesta a las necesidades de vinculación y articulación que las Instituciones de Educación Superior de la región han manifestado en distintos espacios y contactos.

La pandemia de COVID-19 y, en muchos países, los aislamientos sociales obligatorios que demandaron una virtualidad plena o casi plena de los servicios educativos, generó un escenario desafiante para las universidades, que con distintas estrategias están afrontando los nuevos desafíos.

Inscríbete aquí

¡Regístrate en el próximo evento online de Virtual Educa!